Для Маши

Собачий холод, темнота,
Сижу я молча у окна,
Смотрю сквозь стекла, в никуда,
И вспоминаю как всегда,
Любви прошедшие года:
Прости, поверь, я не со зла,
Не понимал тебя тогда.
Ну, улыбнись,зачем грустить.
Всем в мире трудно угодить!
Постой, прислушайся ко мне,
Я знаю, тяжело тебе.
Твой выбор был не так уж прост,
Как на застолье первый тост.
Ушла в себя, на пару дней.
Вся в размышленьях, гул друзей,
Советы, споры, суета!
Прощай, Евгений, навсегда!
Я знаю, Маша, трудно жить.
Давно пора уж все забыть!
Нельзя ЛЮБОВЬ распять, разбить,
В кровавой луже утопить.
Нельзя ей в спину нож вонзить,
Как человека застрелить.
Нельзя, нельзя ее убить!
Проходит год, за ним другой,
Сума сошел поклонник твой.
В его глазах, царит покой,
Он отделил любовный слой!
Теперь судьба, его чиста,
Прости, Мария, Я ЛЮБЯ!!!


Рецензии