Беларусь

Клочок земли, с озерами и топью,
В центре Европы, словно клена лист лежит.
Пропитан, человеческою кровью.
Телами мертвецов напичкан весь.

Живут на нем славяне-белорусы,
И я горжусь, что я один из них.
А те кто не гордятся, просто трусы!
Мне стыдно с ними кров родной делить.

Ведь предки наши, были патриоты,
Нам родину сумели сохранить!
И мы должны им кланяться, ей богу,
А родиной своею дорожить!


Рецензии