Любовь

Затаилось дыханье,
Покатилась слеза
Нет веревки на шее
Кто же душит меня?
Я упал от бессилья,
На колени, на пол.
В голове размышленья,
Кто стоит за спиной?
Обернувшись в смятенье.
Я увидел ее!
Это смерть, однозначно.
Кто же это еще?
«нет не смерть я».
-ответила женщина мне.
Кто ж ты черт побери?
И что нужно тебе?
Я ЛЮБОВЬ!
Кипящая в венах,
Влечет меня кровь
Я ею питаюсь,
А жертву свою,
Я не убиваю,
А просто душу.
Безжалостна я
и коварна с добычей
Нет в мире профессии
Любви укротитель!
Поэтому я ничего не боюсь,
И с временем только
Сильней становлюсь!


Рецензии