Если сердце у вас, застучало в груди

Если сердце у вас, застучало в груди,
Разрываясь на части от боли,
То поверьте мне на слово, вы влюблены,
И спасти вас уже не возможно.

Если б знали заранее, что обрекли,
Свою душу на страшные муки,
То поверьте мне на слово, вы б не смогли,
Ситуацию взять в свои руки.

Если жизнь для вас стала смысл терять,
И вы с нею хотите проститься,
То поверьте мне на слово, лучше всего
Поскорее еще раз влюбиться.


Рецензии