В этом мире жестоком

В этом мире жестоком
Оставаться собою
Очень сложно бывает
Невозможно порою.
Посмотрите вокруг,
Что творит эволюция.
Вокруг вас пидарасы,
****и, хиппи вонючие.
Телевизор включите—
Криминал и порнуха.
Даже в мультиках детских
Избивают друг друга.
Всюду ложь,недоверие,
Быдло и зброд.
Не поможет Иисус,
Не поможет и Бог.
С поколением новым
Вовсе беда!
Из песочницы слышно:
«Не пошел бы ты на…»
Во дворе у качелей,
Обдолбавшись, шпона
Избивает мужчину—
Перебрал он слегка.
Нос сломали,
Разбили в кармане вино.
Кто ответит за это?
Да наверно никто.
Участковому, жирному,
Трудно ходить.
Проще сидя на жопе
Дела воротить!
А девчата вообще
Все отбились от рук.
Курят, нюхают гадость,
В подъездах блюют!
Даже если их дьявол
К себе заберет,
То спустя пару дней
Сам из ада уйдет!
Как хотелось бы все,
Это в раз изменить.
Всем девчатам невинность
Вернуть, подарить.
И парней этикету
Слегка научить.
Мы ведь можем,
Так сделать?
Только нужно сперва,
Нам самим научиться
Быть людьми—
И тогда: Засияет, засветится
Наша Земля
И мы счастливы будим,
Как никогда!!!


Рецензии