Быть лидером задача не простая

Быть лидером задача не простая,
Ведь на него ровняются всегда.
И каждый из соперников мечтает,
Медаль его повесить на себя.

Друзей у лидера, конечно же навалом,
Хотя друзьями трудно их назвать.
Они с ним дружат только из-за власти,
Тенью которой прикрывают зад.

Хочу заранее, сказать американцам,
Не против нации, я вашей взбунтовал,
А против Буша и мечты его коварной.
В «войнушку», захотел и поиграл.

Да если захотелось тебе славы!
В хоккей бы с Лукашенко поиграл,
Иль с Путиным бы поборолся на татами,
А не детей арабских убивал.

Одумайся, неважно, что уж поздно,
Хоть многие тебя и не  простят,
Зато у матерей солдат,
                сердца будут спокойны.
Что сыновья вернутся,
                не в цинковых гробах.


Рецензии