Поговорим сегодня о хорошем

Поговорим сегодня о хорошем
Как научиться просто, мудро жить,
И прошлого не вспоминать пороши,
Поговорим, как можем мы любить.

Поговорим о невозможности хранить
Нам всем дарованное небесами
Осуждены, и это знаем сами -
Мы отдавать, а не копить.

Поговорим еще о пустяках,
о вечности поговорим мы с вами...
Пусть облаком любви в ваших руках
Лежат цветы, весенней песни пламя!


Рецензии