Мы родились людьми а живем как собаки

Мы родились людьми,
А живем как собаки.
Тех, кто кормит нас – любим.
Кто слабее – грызем.
Постоянно везде,
Где не надо, мы «гадим»,
И за это еще поощрения ждем.
Мы сбиваемся в стаи,
Вожаков выбираем.
Территорию делим,
За вторжение лаем.
Что мы делаем люди?
Я ответа не знаю.
Мы животными стали,
От чего и страдаем.
Разве нада нам эта,
Жизнь собачья, дренная?
Мы ведь люди, а значит?
Жизнь должна быть людская.


Рецензии