За упавшей звездой

За упавшей звездой я спешил на край света,
чтоб тебе подарить и украсить наш дом.
Но нашёл лишь воронку, обломки ракеты
и портрет Ким Чен Ира с корейским флажком.

Я подарок принёс. Ты немного смутилась,
попросила дыхнуть. Убедилась: не пьян.
А наутро взяла свои вещи и смылась.
Неизвестно куда, но возможно -- в Пхеньян.


Рецензии
улыбнуло=)

Галина Карнаух   21.11.2009 21:32     Заявить о нарушении
И меня ))

Юлия Малл   07.03.2019 23:50   Заявить о нарушении