***

Как сладок ветерок весенний,
Игриво на свету сверкают лужи.
Но у меня плохое настроение,
Печаль мне гложит душу.

Мне без тебя совсем не просто жить,
Не понимаю, что случилось,
Мы потеряли с тобой нить.
Меж нами дверь закрылась.

Так странно и смешно,
Ведь любим мы друг друга,
Но почему то не дано
Преодолеть испуга.

Хочу с тобой поговорить,
Но как-то даже не решаюсь.
Боюсь страницу новую открыть
И удержать тебя пытаюсь.

Вот только думаю...
Пока проблемы будем мы решать,
Любовь навеки вечные
Мы можем потерять.


Рецензии
Стихотворение - класс!!! Грустное правда, но глубокое и нежное...
С уважением, Людмила.

Людмила Хрулёва   11.04.2009 00:35     Заявить о нарушении