Спасибо за любовь

Посвящаю своему любимому мужчине.Спасибо тебе за любовь...



Утро.Я просыпаюсь от прикосновения твоей руки...Я открываю глаза и ловлю твой нежный взгляд,как лучик солнца,пробивающийся сквозь облака...
Когда ты со мной рядом,время останавливается и я нахожу свое место...
Мне никуда не нужно,мне не нужен никто кроме тебя!
А ты все гладишь по щеке,
Все ниже по губам и подбородку...
Я хочу поцеловать твои пальчики,
Но не успеваю...
Я таю от блаженства,а ты все гладишь меня по щеке...
-Я люблю тебя...


Рецензии
как мило
эх
где мои 17 лет

Антип Ушкин   08.04.2009 16:20     Заявить о нарушении
мило,только мне не 17

Рика Немая   08.04.2009 16:24   Заявить о нарушении
неужели восемнадцать
да
стареем

Антип Ушкин   08.04.2009 17:40   Заявить о нарушении