Дым апреля

Я не раскрашу этот день,
я не сумею.
Пусть всё останется как есть
и без прикрас.
Я сохраню в ладонях
дым апреля
и вкус дождя оставлю на губах.



Не буду уверять,
Не буду верить.
Не пророню ни слова,
ни слезы.
Я скрою этот день,
как прячут дети
свои секреты
в тайне,до поры...


Рецензии