Сергей Кулаков. Я Вас люблю

Я Вас люблю…
И Вас люблю…
И Вас люблю еще быть может.
Почти Пушкин


Я Вас люблю, моя душа,
Хоть обещанья много стоят,
За них не дам я и гроша,
Пусть это Вас не беспокоит.
Забудем прежних дней отраву
И будем жить забавы для.
Вина, почета, женщин, славу
Я выбираю для себя!
Нам с Вами хорошо вдвоем,
Как будто мы одни на свете.
Давайте что-нибудь споем,
Или станцуем на паркете...
Горят неярким светом свечи
Во мраке тонет Ваш наряд
Незабываемые встречи,
Как много лет тому назад.
Как хорошо прижаться к Вам
И раствориться в одночасье...
Я к Вашим падаю ногам...
Я весь горю... О, мое счастье...
Лучами утренней Авроры
Все прелести озарены
Рассеяно бросаю взоры
Не чуя собственной вины
……………………………………
Оставьте, полно, мне пора!
Здесь Ваши чары неуместны...
Ах, эта милая игра...
Целую ручки... Вы прелестны...


Рецензии