Ты не жди, я гуляю!!!
Только нет тебя до сих пор!
Я не стану биться в истерике,
Не пойду ждать к тебе во двор!
Не пришел, значит так захотел,
Видно так я тебе нужна!
Но ты мог бы хоть позвонить,
Я весь вечер тебя прождала!
Вот и ночь за окном настала,
А тебя все нет и нет!
Ну зачем я тебя повстречала,
В свои 16 лет!!!!
Ведь тебе на меня наплевать,
Что я жду, что я очень скучаю.
Даже номер мой трудно набрать,
Чтоб сказать "ты не жди, я гуляю!!!"
Свидетельство о публикации №109040804296
Юлия Кухарева 24.05.2009 16:29 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 25.05.2009 07:47 Заявить о нарушении