Падение идола
в ужасе согнувши спину,
люди небу враз покаясь
бросят бога вниз, в могилу.
Кто виновен в сим деяньи,
в том, что старое померкло,
Что забрезжила в сознанье,
мысль, и прежнее повергла.
И над всем этим безумством,
сквозь предательство и ересь,
смотрит истинно разумный,
в сердце Мирозданья греясь.
Свидетельство о публикации №109040804283