С разбитым сердцем жил когда-то человек...

Моя душа полна сомнений!
Кто я? и кто я для тебя?
Не говори, не надо, знаю.
Я для тебя никто и звать меня никак.

Мне всё равно, а может быть и нет.
Но ты об этом не узнаешь.
С разбитым сердцем жил когда-то человек.
С разбитым жил и будет дальше жить...


Рецензии