Это редкое чувство-счастье!
В те дни,от которых стало горько,
От того,что лучшее-вдаль уплыло
Осталось печальное,липкое-только!
О!Спасибо судьбе-Сказать бы надо!
Об ушедшем?-Язык не могу повернуть!
За ошибки мои-жестокая плата,
Да знаю!Знаю!назад не вернуть!
Объяснит кто-нибудь мне или нет
Почему все,что светлое было с нами!
Обложили плохими словами
И в тьму превратили свет!
И все ж говорю с улыбкой
Что было-тому спасибо!
Пусть много было ошибок
Но все же таких красивых!
И ты не ругай уж сильно
Судьбу и ее ненастья,
Не знаю-еще ли будет
Это редкое чувство-СЧАСТЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №109040804251