Ветер в паруса надует серебро...

Ветер в паруса надует серебро,
Бархат и порча нам станет ложем.
Если не разлюбишь ты меня.
Если буду знать, что сердце должен.

Не разрушит грозовая хмарь,
Мириады звёзд на синем небе.
Если в душу не войдёт печаль.
Коль не помешает быль и небыль.

Смоет все проблемы майский дождь.
В наших жизнях сделал май не мало.
Он подарит то, чего ты ждешь.
Было б здорово, чтоб желание совпало.


Рецензии