Расставание

Обняв тебя покрепче,
Я просто помолчу.
Ведь эта наша встреча
Последняя. Я жду...

Чего, сама не знаю,
Не быть нам больше вместе никогда.
А я уже скучаю.
И буду я скучать всегда.

Невыносима мысль о нашем расставании.
А я сейчас с тобою, я твоя.
И эту нашу сказочную встречу
Я не забуду никогда.


Рецензии