Архангелы
Небесный ангел – это чистота.
Небесный ангел – божье вдохновенье.
Небесный ангел – радость у креста.
Небесный ангел - вежд отдохновенье...
Архангелы - защитники крылатые,
для разуменья Божьей воли нам даны.
Архангелу молитесь Михаилу,
Чтобы от злобных духов сохранил.
Предвестника Святого Гавриила
просите:"Радостью наполни нам сердца.»
Об исцелениях молите Рафаила.
Он принял дар целенья от Творца.
Святой Архангел Божий Уриил
огнём любви нам души озарит.
В молитвенных трудах Салафиил,
молящихся смиренно, укрепит.
Семей благочестивых покровитель,
Варахиил архангел сохранит.
Златым венцом, трудящихся для Бога,
Иегудиил архангел наградит!
"Имеющие уши, да услышат!"
Молиться надо часто и усердно.
Тогда светлее станут наши души.
Ведь безгранично Божье Милосердие!
Свидетельство о публикации №109040804222
Рафаил Синцов 25.07.2011 16:57 Заявить о нарушении
Нина Богданова 25.07.2011 19:59 Заявить о нарушении