Песня моряков Мюзикл Алые паруса

Песня моряков  ( Мюзикл «Алые паруса» )      Л.Францевич
1.
Пусть будет самым ценным грузом
Ассоль,  красавица  Ассоль!
И украшением и музой,
И слаще нам морская соль
С того счастливого мгновенья,
Когда за столько долгих лет
Не в силах скрыть  своё волненье,
Мечтой пришла на  наш «Секрет»
Припев:
Будьте счастливы, друзья!
Вы так долго шли друг к другу,
Расставаться вам  нельзя,
Даже мачтовые дуги
О любви поют вам песню!
Будет всё у вас чудесно!
Поднимаем все бокалы
В мире нету  лучшей пары!
2.
Пусть будет самою высокой
Любовь, что ждал наш капитан
Вело Всевидящее Око
Сквозь годы, мили и туман
К единственной и долгожданной
Что предначертана судьбой
Грей заслужил сей миг желанный!
Пусть будет счастлив наш герой!


Рецензии