Песня Грея и Ассоль. заключительная Мюзикл Алые па

Песня  Грея и Ассоль. (заключительная)       (Мюзикл «Алые паруса»)      Л.Францевич

1.(поёт Грей)
Своими руками твори чудеса,
Сумей подружиться с судьбой,
Поверь в свои алые, друг, паруса-
Взовьются они над тобой.
Припев:
(поёт Ассоль)
Ты счастье найдёшь у своих берегов,
Оно прилетит на твой свет!
(вместе)
Когда с тобой Вера, Надежда, Любовь,
То знай –  невозможного нет!
2.
(поёт Ассоль)
Своими руками твори чудеса,
Пусть льётся тепло из души,
Проси, и помогут тебе небеса,
И ты им ответить спеши!
3.
(поёт Грей)
Своими руками твори чудеса,
Бег времени к счастью ускорь,
Наградой тебе засияют глаза
Твоей долгожданной Ассоль!


Рецензии