Песня Ассоль в лесу Мюзикл Алые паруса

Песня Ассоль в лесу   (  Мюзикл «Алые паруса» )  Л.Францевич

1.
Братцы мои, сосны, расскажите мне,
Кто же проходил здесь, в вашей тишине?
Взглядом прикасался к моему лицу?
И откуда взяться этому кольцу? (2 раза)
2.
Солнечные лучики! Это что за шутки?
Я ведь задремала только на минутку.
Травушка зелёная!  Кто тебя примял?
О себе таинственный слова не сказал…(2 раза)
3.
Облака пушистые, вы так высоко,
Всё что близко видите, всё что далеко!
 Я спрошу об этом пролетавших птиц!
А сердечко шепчет – «Это был твой принц»! (2 раза)


Рецензии