Как стрела - внезапна и резка...

Как стрела - внезапна и резка
Моя страсть к проблемам и напастям...
Я ваяю замок из песка -
Хрупкий символ временного счастья.

Сколько их построено уже...
Только ветер ураганной силы
Причесал до нижних этажей,
Всё сровнял. И крыши посносило...

Но, доверясь сплину и тоске,
Мы сидим, как кошки на помойке...
И не замки это на песке,
А бараки временной постройки.


                29.02.08


Рецензии
Не доверяй торжественному сплину
Отрешённому молочному дурману
Он подобно тёплому Гольфстриму
Облекает берега сплошным туманом

Сергей Мат   08.04.2009 16:19     Заявить о нарушении