За туманом впереди...

За туманом впереди
Я не вижу дня...
Боль тупая, уходи,
Отпусти меня!..

Ран моих не береди,
Всё разворошив,
Ну оставь мне хоть один
Уголок души,

Где свободно от твоих
Языков огня,
Где рекою льётся стих
И горчит, пьяня,

Где мелодия звучит,
Если я молчу...
И заполню я его
Тем, кем захочу.


                7.03.08


Рецензии