Отгуляла песня весёлая...

Отгуляла песня
Весёлая,
Заблудившись в поисках
Пристани,
Разбежались облака
Тёмные,
Слёзы на щеках давно
Высохли...

Отчего спокойно так
На сердце -
Так, что и словами
Не выразить?
Отчего день новый
Окрасится
Солнцем сквозь весеннюю
Изморось?

Непонятны небу
Желания,
Но молитвы боле чем
Поняты,
И над тем, чего так
Желаю я,
Слёз дожди с небес
Тучей пролиты...

Вознаграждены иль
Наказаны
Мы друг другом - в голове
Крутится...
Многое не спето,
Не сказано...
Ничего, любимый, всё
Сбудется!

                12.03.08


Рецензии