Я реагирую на свет

Лишь солнца луч, оставив след,
Ножом врезается в траву,
Я реагирую на свет
Пока жива, пока живу.

Когда ищу на всё ответ,
Как пленница в сырой тюрьме,
Я реагирую на свет,
Когда душа кричит во тьме.

Но есть средь суеты момент:
Когда есть время для двоих,
Я реагирую на свет,
Струящийся из глаз твоих.


                13.03.08


Рецензии