Меня весна водила за нос...

Меня весна водила за нос,
Я натянулась как струна...
Увы, я знаю свой диагноз:
Патологически больна.

Ах, если б только между делом
Мы все имели б стержень свой...
Я б никогда не заболела
Патологическим тобой!

                13.03.08


Рецензии