Ощущаю тоненькую нить...

Ощущаю тоненькую нить,
За неё цепляюсь, как за чудо...
И лишь стоит мне глаза закрыть -
Пробегает жизнь за полсекунды.

Эти ощущенья не отдам -
По моим тончайшим нервам, будто
По высоковольтным проводам,
Током бьёт непрошенное утро...

Не игра - недолго, но всерьёз,
Позабыты роли, сняты маски...
Ничего нет слаще этих слёз -
От любви, от нежности, от ласки.

Знаю, не удастся повторить
Ни одно мгновенье этой встречи.
Ничего не надо говорить.
Лучше обними меня покрепче...
               
                17.03.08


Рецензии