Алый парус любви Мюзикл Алые паруса

 Алый парус любви     ( Мюзикл «Алые паруса»  )     Л.Францевич
1
Мы торопимся жить, принимая порою,
Всё случайно пришедшее к нам, за своё.
Что не сердцем признал ты, а лишь головою,
Просто счастьем не станет- увянет быльём.
Алый парус любви – это наша надежда,
Алый парус любви – это целая жизнь,
Он  в судьбе появляется робко и нежно,
Разгляди ты его вдалеке и дождись!
(Разгляди и почувствуй его, и дождись!)

Припев:
Море волнует и манит на берег,
Не отвести в ожидании глаз…
Тот, кто надеется, любит и верит,           (2 раза)
Парус дождётся свой в радостный час.   (2 раза)
(Парус свой встретит в счастливейший час!)
2.
А бывает – упрямое время диктует
Нам свои повороты и рифы в пути,
Если ветер тревог и препятствий подует,
Надо все испытания с честью пройти.
Алый парус любви - это сила и смелость,
Алый парус любви –  это дань  высоте,
Чтоб от светлого счастья  и в будущем пелось,
Сохрани свою преданность, верность мечте.


Рецензии
Людочка, чудесная песня!!!!!!

С пожеланиями вдохновения, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   14.04.2009 13:24     Заявить о нарушении