Словно кошку против шерсти...

Словно кошку против шерсти
Меня гладит лень...
Целый день без происшествий,
Боже, целый день!!!

Я сидела, я лежала,
Слушала себя,
Я от времени бежала
Совершенно зря...

Глядя в мартовскую осень,
На унылый снег,
Взгляд прощальный вяло бросив
На мгновений бег,

Удивилась, что осталась
Я с луной одна,
Что чугунная усталость
Пала на меня...

Раз душа не восставала,
Не давала бой,
От чего ж я так устала??

От себя самой.

                23.03.08


Рецензии