Покуда сердце старой вазой...

Покуда сердце старой вазой
Не раскололось пополам,
Покуда брошенная фраза
Не  раскрошила судьбы вхлам -

Уйти из-под манящей власти
И, не оглядываясь впредь,
Бежать, бежать, бежать от страсти,
Не знать.  Не видеть.  Не хотеть.


                25.03.08


Рецензии