Твоя душа в весну обута...

Твоя душа в весну обута,
А жизнь воздушна и легка.
Как друга жду тебя я будто,
И ненавижу, как врага...

Я будущее вижу смутно.
И всё же, глядя в облака,
Я пью тебя как кофе утром -
Без сахара и молока...


                28.03.08


Рецензии