Нужен

В час когда по бесчисленным лужам
Резко хлещут косые дожди,
Ты мне нужен. Ах, как ты мне нужен!
Для того, чтоб по лужам идти...

Ты мне нужен, чтоб с самого детства
Всё с начала с тобою прожить,
Чтобы жить где-нибудь по соседству,
Чтобы вместе листву ворошить,

Подниматься на те же ступени
И на грабли на те ж наступать,
Чтобы вместе с тобой рушить стены,
Ошибаясь опять и опять...

Ты мне нужен, когда в воскресенье,
С одиночеством гулким на "ты",
Нахожу я в молитвах спасенье
От такой откровенной нужды...

Мы с тобой стены разные рушим,
И в сетях разных жизненных схем.
Ты мне нужен. Ах, как ты мне нужен!
Но, увы, я не знаю, зачем...


                30.03.08


Рецензии
Супер! Очень глубокое и жизненное стихотворение. А ещё очень лиричное и романтичное!!! У вас талант! Спасибо за такие удивительные строки...
С уважением, Алёна.

Алёнка Хр   08.04.2009 19:46     Заявить о нарушении