Ты одинок душой...

Ты одинок душой,
Я одинока телом.
Как же так, Боже мой,
Жить нам на свете белом?

Холод зажал в тиски
Тех, кто хотел свободы,
И в океан тоски
Я совершаю роды.

Но раз ты не готов
Снять с души покрывало,
Сдуну пыль со стихов,
Что я тебе читала.

                30.01.07


Рецензии