Отложив уставшую гитару...

Отложив уставшую гитару,
Ненадолго прерываю путь -
Мне уютно среди песен старых,
Средь стихов вчерашних отдохнуть.

Дую на изрезанные пальцы,
На пока что свежий в сердце шрам,
Чтобы в настоящем оставаться,
Шляясь по непознанным мирам,

Без затрат, без допингов, без нервов
Не сказав ни слова никому,
Отворив врата тому, кто первым
На моё безмолвное "АУ!"

Еле слышным эхом отзовётся.
Стихнет стон в сентябрьской ночи...
И тот час душа моя вернётся
В этот мир без следствий и причин.


                14.04.08


Рецензии