Ты остался на том берегу любви,
И назад не просись ко мне....
Это выбор твой, я не смею мешать,
Я уйду, раз так хочешь ты!
Видно так суждено было нам с тобой,
Потерять, не успев обрести!
Ты останься один, не ходи за мной,
Подожди, я прошу, подожди!!!
Так странно теперь вокруг стало все,
Так знакомо и так все ново!
Я любви такой не знала еще,
До тебя жизнь была убогой!
Свидетельство о публикации №109040804118
Обязательно буду к Вам заглядывать.
Удачи Вам!
Александр Тверичанин 02.11.2009 22:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Твоя Счастливая 03.11.2009 07:09 Заявить о нарушении