Пленник
Я лежу, обжигая вены.
Одинокая лампа над головой
Стала мне путеводной звездой.
Но не могу я убежать
Тяжело мне даже встать.
Сердца стук заглушает мой крик,
Я пленник твоих интриг.
Ровно месяц тому назад
Я привел тебя в свой прекрасный сад.
Сразу стали мы жить вдвоем,
Но это стало всему виной.
Оказалась ты другой,
Оказалась ты змеей.
Захотела мой сад погубить,
Захотела меня убить.
Вот лежу я теперь в углу,
Обжигают стены душу мою.
Не могу я встать, не могу убежать
Что же делать – пора умирать…
Свидетельство о публикации №109040804113