Теперь со мною призрак встречи...

Остыли раны... Показалось...
Они болят и кровоточат.
Сама недавно так попалась -
И нож еще острей заточен.
Теперь со мною призрак встречи
И губ соленое касанье,
Как обнимал меня за плечи,
И как шептал он мне признанья...


Рецензии
Мммммммм! Безумно красиво!

Аникина Александра   12.04.2011 17:39     Заявить о нарушении