Посвящение

Распустила тишина платиновы косы,
Расписалась на душе дождем,
Говорить о том, что есть, поздно.
Мы теперь не вместе, не вдвоем.
В небесах искать ответ на мои вопросы
И услышать снова нет можно.
Вспоминать твои черты просто,
Но забыть о той любви, сложно.
Помню, как вчера, глаза грустные такие,
Помню все твои слова, не досказанные.
Бесконечность велика, мы теперь другие,
Словно искры в проводах не связанные.
Пусть останусь в прошлом я сказкою чудесной,
Светлою была строка, свежей
Ароматами весна очарует нежно,
Буду я любить тебя прежней...

Вообще это песня, я ее немного переделала под стих. Посвящается тому, кого я всегда буду любить, хоть мы давно и не вместе, ну тут все понятно. Но тот, кому посвящается стих об этом никогда не узнает.


Рецензии
А, мне - жаль, что не узнает, сделайте так , чтоб узнал!
Ведь, где-то там...внутри... Вы же, тоже этого хотите, правда?

Вячеслав Салиев   11.04.2009 11:06     Заявить о нарушении