Молитва

Я молитву шептала тебе во сне –
Будь со мной, не покинь меня.
Я писала стихи тебе по весне,
За собою в мир счастья маня…

Для тебя научилась молчать,
Нет вопросов, упреков, слез…
Но никак не могу не мечтать,
Не могу отказаться от грез…

Мне бы броситься в пламя нежности,
Мне б в твоей любви утонуть!
И в объятых твоей безмятежности
Мне бы яду немного глотнуть!

Отрави меня, загуби меня!
Милый, только, прошу, не молчи!
Неужели в твоей голове, звеня,
Эта песня моя не звучит?

Сердце нежное ждет любви твоей,
Губы жадные просят огня.
Обними меня, отогрей скорей;
Будь со мной, загуби меня!

8 АПРЕЛЯ 2009


Рецензии
Романтика! Так классно!

Игорь Маковецкий   10.04.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.