Amigo

Amigo,пусть на этом мы распрощаемся.
Уже почти половина первого ночи, твой  самолет готовится ко взлету.
Amigo, я не привыкла валяться вот так в коленях, как эти девочки.
У меня другой склад ума и сердца. Я сама передам пилоту,
Чтобы он там тебя поаккуратней до дома,
турбулентность заклинаю не встретить. Любовь- пожалуйста.
Когда будешь в зоне особо опасной- отэсэмесься,
Откупорю бутылку водки, позволю жалости
Прослезиться немного, по-глупому так, по-женски,
Чтобы все, что в меня впиталось-ушло подальше и побесследней.
Не волнуйся, amigo, я уже не твоя, я уже практически прожила лето,
И когда вспоминаю тебя, ничего не чувствую. К сожаленью
Только сил не хватает нажать delete на памяти, руки скованы.
И ещё иногда храню на e-mail’e  письма неотправленные.
Улыбнись, amigo,  ведь все эти лица встречные- безжалостны,
Им никогда не понять, что ты мне снишься.. а сны отравлены.
Впрочем, Москва запомнит твои жгучие, и мой ответные- каре-зеленые.
Это были даже не ночи, а затмения. Это были даже не дни, а ночи.
Так же правильнее, честнее.. и что там далее? Ты напомни, если я вдруг позабуду.
Буду потихоньку сдаваться в войска стертых временем. Перестану.
Дам отдохнуть наконец-то сердечному сосуду.
Знаешь, amigo, мне не впервой скрючиваться и корежиться,
Железной рудой засыпать боль, не вспоминать о вчерашнем лете.
Знаешь, amigo, ты ведь ещё со мной: картинкой сетчатки, разрывом сердца,
губы прикусом. И самым четким обратным адресом на билете..


Рецензии