С иронией про банки!
О, времена, о, нравы!
Реклама нам кричит "Пора"
Хранить нам деньги в банках!
А эти банки все у нас,
Ведь "Филькины" конторки
Принес им денежки свои
Они кричат в восторге!
Сейчас у нас в стране ОБЛОМ
Всей денежной системы!
Твердят они "Потом! Потом!"
С процентами вернем мы!
Попробуй выцыпи у них
Свои родные гроши,
Когтищи выпустят свои
И плюнут тебе в рожу!
Я про кредит вообще молчу
Накрыт он медным тазом
И лгать тебе я не хочу
Возьмут они все сразу!
Советую я вам, друзья
Не связываться с банком,
Храните денежки свои
В чулке любимой бабки!
Свидетельство о публикации №109040803998