Равнодушие
Да и на жизнь мне наплевать.
Ни по кому я больше не скучаю
И не умею больше уставать.
Мне безразлична жизнь людей,
Ведь жизнь их ничего не стоит.
Пусть будет множество смертей
И море крови мир отмоет.
В моей душе всё умерло
Теперь всё вижу равнодушно.
Пусть в мире происходит зло.
Мне больше ничего не нужно.
Мне больше не нужна любовь,
Хотя о ней я так мечтал.
Темна как сумрак моя кровь
В душе теперь я тёмным стал.
Зачем и кто я в мире этом?
Зачем мне смерть? Ведь умер я.
В душе не вижу больше света,
Лишь участь эту мне пришлось принять.
Смысла нет и счастья нет.
Чувства все ушли в могилу.
В бессмысленную жизнь я получил билет
В ту жизнь где всё давно прогнило.
Свидетельство о публикации №109040803975