Диа-моно-лог на грани
Это даже и не тоска
Я не плачу.
Я не могу пока.
Да ты не бойся,
Я туда и назад,
Я же знаю теперь,
где рай, где ад.
Я рожу троих ребетят
И не буду уже исчезать как тогда –
«просто так»…
Только ты обещай,
прошу,
Что не зря я к тебе спешу,
Что не станешь курить анашу,
Что и без этого будет фен шуй.
Что и так приду к шалашу,
О котором твердит молва
Будто там Если лав, то рай.
Я приду. Ты пока решай.
Свидетельство о публикации №109040803959