Портрет близкого знакомого, обписаный в натуре
Стиль: плохо темперированный словесный дристайл,
Фаллологические и фаллософские прииски.
Жанр: генитальная лирика. Ху.вая ода.
Первопроходчик урогенный прерий,
мелиоратор кобелевских премий,
писатель ссущего,
солист на писсуаре
и засланец в либиде,
ты жрец любви, сожрать
любовь готов, всегда везде
в ударе,
конец интимных суарЭ,
когда уже не смели ж дать,
breakdanser-минуэтчик, не рисуясь,
пуантиплодисантимент,
познавший у ворот в тартарарЫ
вердикт от Homo Huis,
о том, что щель важней, чем цель игры,
подельник vis-a-vis
и помпа грусти, инструмент
познанья веЩности
любви
и укротитель зоосфер
дремотных, млечности прови-
дец, Люциферо-Агасфер
спермудных треуголок-промокашек, endпещер
фАлли-баба, утилизатор ночи,
жизни скопидом неробкий,
соавтор страсти, чести зНаменитель,
многажды спустя, пришлец ночной
в заутренние мочи,
ебкий
соединитель
тел, генсекс, ist eblish men
и тела удлинитель,
рудимент и аргумент,
еБуцефалЛ, фаллоцефал и фалл.ебастр,
фаллософ, фаллконавт и фаллоскоп,
фаллерго-фаллилуевый фаллтарь,
фаллерго-фаллигатор, фаллозавр
и фалловолодарь!
P. S. Люблю тебя, Петра начало!
Мой корень и мое мочало!
Венец мой и мое кончало!
Давайте дро…читать сначала.
Свидетельство о публикации №109040803916
Елена Овчинникова 2 08.04.2009 19:19 Заявить о нарушении