Крылья
И вверх они несут тебя,
А ты лети, живи, люби.
И вниз упасть уже нельзя.
Бывает кто-то просто так
Твои нещадно крылья рубит,
И для него это пустяк,
А он тебя и душу твою губит.
Ему не сможешь ты сказать
Ни слова при последней встрече,
Но, может, ты еще научишься летать
В какой-нибудь осенний тихий вечер.
Свидетельство о публикации №109040800039
С уважением
Окольцованный 08.04.2009 00:10 Заявить о нарушении