Эта дорога ведет в никуда

Эта дорога ведет в никуда.
Это просто хожденье по кругу.
И минуют мгновенья, часы и года -
Мы не станем нужнее друг другу.
Эта дорога ведет в никуда.
И таясь, поддаваясь испугу,
Одиночное танго танцуем мы, да -
Это просто движенье по кругу.
Эта дорога ведет в никуда.
Там не будет ни неба, ни луга.
Нам останется только … святая вода…
И… покланяться в ноги друг другу.


Рецензии