шизофрения

звонок в двери?
схожу,проверю..

никого.пусто.
печально  и как то грустно..

стук в окно?
-так все спят давно..

ничего не поделаешь - глюки
как последствие нашей разлуки.

телефона вибрация.
ну уж нет.не сломаться.

это всё провокация.
моих чувств изоляция.

мастурбация воли.
пропаганда из боли.

по венам перцем.
свинцовое сердце..


Рецензии