Метро-нутро

Невский проспект
Следующая станция – сенная площадь
Ты выходишь из вагона на ощупь
Глаза сваливаются наперекосяк
Дышать никак
Думать никак
Платформа орёт
Сотнями людских голосов
А в них миллиарды стихов


Рецензии